Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

ИНФОРМАЦИЯ

Народный фронт

 

Работа с детьми с ОВЗ

 

2023 год педагога и наставника

 

#МЫ ВМЕСТЕ

 

Всероссийский экологический
диктант

 

 

 

 Горячее питание

 

 

 ЕГЭ-2025

 

egepovop

 ЕГЭ по вопросам педагогики и наставничества 2023

 

 

 

ОГЭ-2025

 

 

 Программы 

 

План работы Отдела образования

 

 

 Родителям 

 

Приоритетный национальный проект Образование 

 

Обращения граждан

 

Информация по сайту Госуслуги

  

Год памяти и славы 2020

   

Донмолодой.рф

   

Самбекские высоты в 3D

   

Живунадону.рф

 

Витрина закупок РО

 

Единый номер помощи
по вопросам COVID-19

 

Национальныепроекты.рф

 

Семейные приемные ВОРДИ

 

Телефон доверия

 

п/п Направления Информация образовательной организации
1 Сведения об организации питания  
Полное наименование  муниципального образовательного учреждения в соответствии с уставом. муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Краснодонецкая средняя общеобразовательная школа
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет-раздаточная) сырьевая
Количество обучающихся: - всего 78 чел.
в том числе по возрастным группам: 25 чел.
- 1-4 классы
- 5-9 классы 47 чел.
- 10-11 классы 6 чел.
Количество обучающихся, получающих питание - всего 77 чел. (1 уч-ся обучаются на дому)
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы 24 чел.
- 5-9 классы 47 чел.
- 10-11 классы 6 чел.
Из них: 100%
Получают одноразовое горячее питание (количество, %)
- всего
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы 31%
- 5-9 классы 61%
- 10-11 классы 8%
получают двухразовое питание (количество, %) - всего  
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы  
- 5-9 классы  
- 10-11 классы  
количество обучающихся льготной категории, чел. 24 чел.
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы 12 чел.
- 5-9 классы 12 чел.
- 10-11 классы -
График приема пищи   
Количество обучающихся, принимающих только завтрак 77
Количество обучающихся, принимающих только обед -
Количество обучающихся, принимающих завтрак и обед  
Количество обучающихся, принимающих обед и полдник -
Стоимость рациона питания (руб.): Завтрак – 56.64 руб.
-  завтрака,
-  обеда,
-  полдника
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (возможность выбора блюд, вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др.) 1. Планирование питания
2. Учет продуктов
3. Калькуляция
4. Учет численности питающихся
5. Учет фактической стоимости питания
6. Мониторинг рациона питания
Безналичный расчет за питание обучающихся  
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся Комплексная программа «Правильное питание здорового поколения». Основные задачи по организации питания: 1) Обеспечение бесплатным и льготным питанием учащихся из многодетных семей; 2. Создание благоприятных условий для организации рационального питания учащихся с привлечением средств родителей (законных представителей); 3. Повышение культуры питания; 4. Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания; 5. Проведение систематической разъяснительной работы среди родителей (законных представителей) и учащихся о необходимости горячего питания.
2 Техническое состояние производственных служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН ВИДЕОРОЛИК "школьная столовая"
  % оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием 100% оснащен пищеблок технологическим оборудованием.
  Количество посадочных мест и соответствие требованиям мебели в обеденном зале В обеденном зале 60 посадочных мест. Мебель соответствует требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся.
  Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) Раковины – 4 шт.
Дозаторы для мыла – 4 шт.
Антисептик – 4 шт.
Одноразовые полотенца – 3 шт.
  Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию В столовой расположены информационные стенды:
"Меню"
 "Техника безопасности"
"Здоровое питание"
 "Кладезь витаминов"
З Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами 100%
  Численность работников пищеблока:  
- всего, в том числе по должностям: Повар – Корнеева Светлана Васильевна
- технолог, зав. производством, Кух.рабочая – Анохина Мария Васильевна
- повара,  
- кухонные работники  
  Уровень профессионализма работников школьной столовой Корнеева Светлана Васильевна – н/ среднее образование
Анохина Мария Васильевна – н/среднее образование
  Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка) нет
4 Меню школьной столовой  
  Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2019-2020/ 2020-2021 учебном году: Распространение буклетов и рекомендаций по ЗОЖ
(ПРИЛОЖЕНИЕ 1)
- тематические дни; «Витамины здоровья»
- школы кулинарного мастерства; «Здоровый образ жизни»
- выставки-дегустации Мастер - класс "Кулинарная студия"
(ПРИЛОЖЕНИЕ 2, ПРИЛОЖЕНИЕ 3)
  Примерное (Цикличное) меню ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Цикличное меню
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 Технологические карты
  Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания Буфета - нет
  Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года нет
  Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака ПРИЛОЖЕНИЕ 6
  Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров  
5 Пропаганда здорового питания  
  Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания (до 5-х минут) ВИДЕОРОЛИК мероприятия
6 Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся  
  Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2019-2020/ 2020-2021 учебном году нет
  Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения. https://krasn.bkobr.ru/deyatelnost/goryachee-pitanie/informatsionnaya-karta-uchastnika-konkursa-luchshaya-selskaya-shkolnaya-stolovaya
  Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО https://krasn.bkobr.ru/food 

 

 
Контактная информация:
 347003, Ростовская область, Белокалитвинский район, ст. Краснодонецкая, ул. Центральная, 13
 Руководитель: Попова Ольга Александровна
 Телефон: 8 (86383)-74125
Режим работы:
 понедельник-четверг: с 9:00 до 18:00
 пятница: с 9:00 до 17:00
 перерыв: 13:00 до 13:48

  

Яндекс.Метрика